IGARATINGA CUP RSNEWS 2022 - DEFINIDOS TODOS OS CLASSIFICADOS PARA A 2A FASE

Vera Cruz, Charuri e Avaí garantiram vaga para as semi finais. Chelsea para as quartas de finais, Karrossel e Limas para a 2a fase.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 08/02/2022 19:01
  • Autor: Rafael Saraiva
Foi realizado a 3a rodada da IGARATINGA CUP RSNEWS 2022, na primeira partida válida pelo grupo B, o Chelsea venceu o Limas do Pará por 5 a 0, com resultado garantiu vaga paras as quartas de finais. já o Limas classificou para a 2a fase. Na partida das 11:00h da manhã, Avai e Vera Cruz entraram em campo em disputa pela liderança do grupo A, o Vera Cruz com 6 pontos e o Avaí com 4 pontos.
O que se viu o Vera Cruz melhor em campo e venceu a partida por 3 a 0, com o resultado garantiu o 1o lugar do grupo , automaticamente desde a rodada passada a vaga para as semi finais. O Avaí mesmo com a derrota estava na torcida pelo tropeço do Unidos da Garoa, para ir para as semifinais, caso contrario iria para 2a fase. Na partida entre Unidos da Garoa e Karrossel, partida na qual o resultado eliminava um. O Unidos precisava de pelo menos do empate e já o Karrossel somente a vitória interessava.
O Karrossel abriu 2 a 0, com duas falhas do setor defensivo do Unidos da Garoa no 1o tempo. No 2o tempo, o Karrossel fez o 3o gol e tudo caminhava para uma vitória tranquila, aí faltando 20 minutos para acabar o jogo, o Unidos teve a chance de diminuir numa penalidade que foi desperdiçada, mesmo assim, em 5 minutos fez 2 gols e por pouco não busca o empate. Com o resultado de 3 a 2 o Karrossel garantiu vaga para a 2a fase e o Unidos da Garoa se despediu da copa. Acompanha os gols da 3a rodada.
Na proxima semana é fase de mata mata. Pela 2a fase , Limas do Pará e Karrossel entram em campo em busca da vaga das quartas de finais para enfrentar o Chelsea. As semi finais já estão Vera Cruz, Charuri e o Avaí que garantiu a vaga pela derrota do Unidos da Garoa. Todas as partidas estão sendo transmitidas pela RS NEWS SPORTS. Acompanha como ficou a classificação final da fase de grupos .
Acompanha os videos no youtube de tudo da 3a rodada.