Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - Grêmio Antunes de Igaratinga é o campeão de 2022, todos os detalhes.

Todos os detalhes da decisão com entrevistas de jogadores e imagens do titulo do Grêmio Antunes.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 15/05/2023 01:11
  • Autor: RAFAEL SARAIVA

Partida realizada no sábado, na comunidade de Antunes, que pertence a cidade de Igaratinga,
o Grêmio Antunes enfrentou o Niterói de Pitangui pela decisão da RSNEWS SULAMERICANA 2022.
Na partida de ida vitória de virada do Grêmio por 3 a 2. Decisão tudo pode acontecer de vilão a
herói no final isso foi tema da partida.
Um bom público esteve presente no Estádio Dona Rogelina, que também é conhecido por Arena
do Tijolo viu uma partida de muitos gols e emoção do inicio ao fim da partida.

A arbitragem da partida teve o árbitro Wilian Alves Passos, com os assistentes Tiago Barcelos
e Valdir Geraldo. A partida o Niterói precisava da vitória para levar a decisão para as penalidades,
já o Grêmio o empate era o suficiente para conquistar o titulo.
No 1º tempo, entorno de 30 minutos numa saída errada do goleiro Leone o Grêmio, a bola sobrou
para Lucas Cesar abrir o placar para o time de Pitangui, placar do 1º tempo que ficou 1 a 0.
No 2º tempo, com desvantagem, viu seu zagueiro Farinha ser expulso pelo 2º cartão amarelo na partida,
o Grêmio com desvantagem no placar , também ficou em desvantagem numérica.
O Niterói ampliou novamente com Lucas Cesar aos 59 minutos, depois de chutar na saída do goleiro Leone,
a bola bateu na trave e sobrou novamente para fazer 2 a 0. Aos 74 Minutos , o lateral Cristiano David( Tiano )
fez 3 a 0 para Niterói dando a entender que seria uma goleada história na partida. Bem o que aconteceu foi
ao contrario, o Grêmio diminuiu 4 minutos depois, com Joao Pedro aos 79 minutos e o atacante
Luis Fernando Safadão fez o 2º gol do Grêmio aos 84 minutos, incendiando a partida.

Mas nos acréscimos, com 2 jogadores expulsos o Grêmio e o Niteroi com um jogador, o meia Deivid Becham
fez o 4º gol do Niterói já nos acréscimos do 2º tempo, aos 95 minutos, dando números finais a partida
e a vitória por 4 a 2 para o Niterói. Com o resultado a RSNEWS SULAMERICANA 2022 foi decidida nos
pênaltis.Acompanha os gols desta partida.

Pelo regulamento da copa, não tem saldo de gols, somente maior pontuação nas duas partidas,
como Grêmio venceu na ida e o Niteroi na volta, ambos empataram com 3 pontos cada.

Como disse no início do texto, de vilão a herói o goleiro Leone do Grêmio pegou duas penalidades
e o Grêmio venceu por 3 a 1 a disputa e sagrou-se campeão da copa.
O artilheiro da RSNEWS SULAMERICANA foi o atacante do Niteroi de Pitangui Elimar Marques,
com 4 gols, pelo fator idade, Gilson Vieira do Grêmio Antunes e Guilherme Dinamite do
Nova Era Pitangui também terminaram a copa com 4 gols cada.

O melhor goleiro foi Leone do Grêmio Antunes. A RSNEWS SULAMERICANA 2022 teve todas as
partidas com transmissão da emissora RS NEWS SPORTS totalmente gratuito ,
tanto no aplicativo do canal ou no youtube do canal.

O post do Grêmio Antunes da cidade de Igaratinga, todos os jogadores que fizeram parte da campanha do titulo.
A Copa teve participação de 11 equipes, porém 5 equipes confirmadas por algum motivos desistiram
da competição sem um argumento coerente. A RSNEWS SULAMERICANA 2022 teve início em novembro
de 2022, devido a realização da Copa do Mundo e festas de finais de ano, em dezembro foi paralisada.
Acompanha a partida na integra no youtube.