Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - Niteroi de Pitangui goleia Paris SGP pela partida de ida das semi finais, com empate na próxima partida garante vaga na decisão

Niterói mostra futebol bonito na tarde de domingo e não dá chances para o Paris, agora precisa de pelo menos um empate em São Gonçalo do Pará para ir na decisão
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 03/04/2023 19:04
  • Autor: RAFAEL SARAIVA

Na partida deste domingo a tarde, na Sétima Vila do Ouro, atualmente a cidade de Pitangui,
o Niteroi de Pitangui recebeu o Paris de São Gonçalo do Pará, pelas semi finais , partida de
ida da RSNEWS SULAMERICANA 2022, no campo do Niterói.
O time da casa, com a sua torcida apoiando desde o início fez valer o futebol vistoso do
time com jogadas que envolveram o adversário que não pode fazer nada. O atacante Nivaldo,
logo no início do jogo aos 16 minutos e aos 17 minutos fez duas vezes para o time da casa,
Elimar aos 25 minutos chutou de longe o goleiro Julio espalmou para frente e encontrou
Washington Martins para fazer o 3º do time do Niteroi ainda no 1º tempo.
No 2º tempo já no final, Victor Augusto fez o quarto gol do time da casa decretando o placar
de 4 a 0 para o Niterói. O resultado, na volta precisa de um empate pelo menos para garantir
a vaga para a decisão, já o Paris precisa de um vitória pelo menos para levar a decisão para
as penalidades. Acompanha os gols desta partida.

A arbitragem da partida foi de Wilian Alves Passos, com os assistentes Jussara Ferreira e
Valdir Geraldo. A partida de volta será na cidade de São Gonçalo do Pará, no Estádio
Sebastião Ferreira do Amaral, as 09:30h, no dia 16 de abril, com transmissão