Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - FLAMENGO DE CONCEIÇÃO SAI NA FRENTE NO 1º TEMPO E NO APAGAR DAS LUZES O NOVA ERA DE PITANGUI BUSCA O EMPATE.

Flamengo sai na frente no 1º tempo e Nova Era busca empate nos acréscimos
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 08/02/2023 17:56
  • Autor: RAFAEL SARAIVA
Na tarde deste domingo teve rodada da RSNEWS SULAMERICANA 2022, válido pela fase de
grupos, grupo A, o Flamengo de Conceição do Pará recebeu no estádio Jair Lacerda na cidade
de Conceição do Pará o Nova Era de Pitangui.
O Flamengo classificado para quartas de finais com 6 pontos e o Nova Era que em duas
partidas não tinha pontuado, precisava de uma vitória com saldo de gols e torcer para o
confronto entre Niterói de Pitangui e Coqueiros de Pitangui não terminar empatado, para
classificar para as quartas de finais direto.

Ambas as equipes estavam bem desfalcadas e no final do 1º tempo o Flamengo abriu o
placar com Crisverbert de Faria aos 40 minutos. No 2º tempo, o Flamengo teve a chance
de ampliar, no futebol a máxima que se diz “ Quem não faz leva”, foi que aconteceu,
o artilheiro Guilherme ( Dinamite) empatou nos acréscimos para o Nova Era,
aos 48 minutos e 53 segundos, decretando o placar final de 1 a 1. com o resultado,
o Flamengo terminou em seu grupo em 1º lugar com 7 pontos, o Nova Era terminou
no 4º lugar do grupo, resultado que matematicamente garantiu Coqueiros de Pitangui
e Nova Era de Pitangui nas quartas de finais.

Após o empate no último domingo, entre Flamengo de Conceição do Pará e Nova de Era de Pitangui,
em 1 a 1, pela RSNEWS SULAMERICANA 2022, fase de grupos, esteve no ABRE ASPAS,
Diego Luiz Presidente do Nova Era de Pitangui , falou com a RS NEWS SPORTS sobre a partida.
Na partida de domingo a arbitragem foi de Breno Fonseca da Silva com os assistentes
Anilton Alves de Faria e Wiliam Amaral. Ainda Coqueiros e Niterói se enfrentam buscando
o 2º lugar do grupo, neste momento Niterói esta em 2º devido ter melhor saldo de gols que
o Coqueiros. A partida será no próximo sábado, as 15:30h , no Estádio do Niterói, na cidade
de Pitangui. A partida terá transmissão dos canais da RS NEWS SPORTS e RS NEWS PPW.