Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - GRÊMIO DE ANTUNES VENCE BORUSSIA DE SÃO JOSÉ DA VARGINHA FORA DE CASA NA MANHÃ DESTE DOMINGO.

Grêmio volta para liderança do Grupo A e tem o melhor ataque até momento na copa
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 30/01/2023 03:36
  • Autor: RAFAEL SARAIVA
Partida realizada na comunidade de Bom Jesus do Pará, em Pará de Minas, pela 3ª rodada da
RSNEWS SULAMERICANA 2022, o Borussia de São José da Varginha recebeu o Grêmio de Antunes,
com vários desfalques viu o Grêmio ter pouca dificuldade na partida. O Grêmio vinha de derrota na
semana passada para o Paris de São Gonçalo do Pará.
O Borussia perdeu na estreia para o Cruzeiro do Sul em novembro de 2022. O Grêmio abriu o placar
com Matheus Henrique aos 20 minutos e já nos acréscimos do 1º tempo Maycon Douglas ampliou o
placar. No 2º tempo, Joel Assis fez o terceiro. O Borussia diminuiu de pênalti convertido por Valber,
o Grêmio fez o quarto gol com Geraldo Almeida ( Toizinho) decretando o placar final de 4 a 1 para o
Grêmio. Acompanhe os gols da partida.

Com a vitória o Grêmio reassumiu a liderança do Grupo A com um jogo a mais que o
Cruzeiro do Sul , que tem a mesma pontuação, 6 pontos, em 3º vem o Paris São Gonçalo do Pará,
em 4º e 5º , estão América dos Limas e Borussia, ambos ainda não pontuaram.