Notícias

RSNEWS LIBERTADORES 2019 - GRÊMIO DE SÃO GONÇALO DO PARÁ VENCE CHAPECOENSE DE SÃO GONÇALO DO PARÁ, SAI NA FRENTE NA PARTIDA DE IDA DA SEMI FINAL

Grêmio vence com um jogador a menos, precisa de pelo menos um empate na volta para garantir vaga na decisão
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 11/11/2021 11:18
  • Autor: Rafael Saraiva
Um início de copa abaixo do esperado, ninguém imaginava as adversidades que o Grêmio de São Gonçalo do Pará teria até o momento . Estreiou na copa em casa com um empate sem gols contra o desconhecido Real Matismo de Igaratinga, que no final da fase de grupos, o Real terminou na segunda colocação. Duas goleadas sofridas, para o São Francisco de Pitangui 5 a 1 e um 4 a 0 para a Chapecoense.
Repertório que no último sábado totalmente diferente do momento ruim de início. Do outro uma Chapecoense que fez a melhor campanha com 6 partidas, 5 vitórias e 1 derrota, fora de casa para o Flamengo de Conceição do Pará.
Na fase de grupo, no Estádio Renato Azeredo, que será palco da partida de volta, a Chapecoense venceu com um futebol envolvente por 4 a 0.
Mas na partida de ida, no Estádio Sebastião Ferreira do Amaral, o Grêmio e Chapecoense fizeram uma primeiro tempo muito truncado, as duas equipes se respeitando, porém já nos acrescimos, o volante Vampeta ( Maycon) foi expulso em decorrência do segundo cartão amarelo, levando o Grêmio a ficar com um jogador a menos. O segundo tempo, mesmo com um jogador a menos a Chapecoense não soube aproveitar a vantagem numérica, viu o Grêmio melhor que criou as melhores oportunidades de gols.
O Grêmio mandou duas bolas na trave em cobranças de Mateus Melo e Michel, mas o goleiro da Chapecoense fez duas grandes defesas evitando que o Grêmio abrir-se o placar. Mas com insistência, o Grêmio nos acrescimos do segundo tempo, numa cobrança de falta, encontrou o atacante Luis Felipe ( Pulga) que desviou no canto esquerdo do goleiro Queijinho e fez o gol da vitória do Grêmio. Os melhores momentos da partida, o Grêmio melhor com um jogador a menos no segundo tempo.
Com o resultado, o Grêmio precisa do empate pelo menos para garantir a vaga na decisão, já a Chapecoense precisa de uma vitória por qualquer placar para levar a decisão para as penalidades. A proxima partida será no sábado dia 20 de novembro, as 15:00h, no campo da Praça ( Estádio Renato Azeredo), na cidade de São Gonçalo do Pará.  Acompanha as entrevistas do técnico Jaime Carvalho do Grêmio e do auxliar/vice presidente da Chapecoense após a partida.
A arbitragem da partida deste sábado foi da cidade de Pitangui, com Breno Henrique e os assistentes Valdir Geraldo e Hitalo Castro.