Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - Grêmio de Antunes sai na frente na semi final contra o Flamengo de Conceição do Pará, agora precisa de pelo menos um empate para chegar a decisão.

Grêmio sai na frente em Antunes, Flamengo precisa de vencer em Conceição do Pará para levar para os penaltis.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 03/04/2023 18:50
  • Autor: RAFAEL SARAIVA

Na partida deste sábado, pelas semi finais da RSNEWS SULAMERICANA 2022, partida de ida
Grêmio de Antunes e Flamengo de Conceição do Pará marcaram história na copa. Foi a 7ª partida
que as equipes se enfrentaram nas 3ª edições da copa até hoje. A partida foi realizada na
comunidade de Antunes, distrito da cidade de Igaratinga, no Estádio Dona Rogelina,
conhecido como Arena do Tijolo.
O Grêmio começou criando as primeiras oportunidades de gols logos aos 15 minutos, poderia
estar vencendo por 3 ou mais gols de diferença, naquele momento, se não fosse o goleiro
do Flamengo Marquinhos. Mas entono de 24 minutos, num belo chute do volante Danilo,
abriu o placar para Grêmio e aos 34 minutos Iamon ampliou decretando o placar do 1º em 2 a 0.
O técnico Leonardo Fernandes mexeu no time, no 2º tempo o Flamengo conseguiu diminuir
com Rafael Santos num belo chute de fora da área. O Flamengo quase empatou, mas o goleiro
Leone evitou em duas vezes que seria o empate. No contra ataque, Gilson Vieira fez o
terceiro gol para Grêmio e não demorou muito Weskley Nobrega diminuiu novamente
para o Flamengo. Acompanha os gols desta partida.

Com o placar de 3 a 2 a favor do Grêmio, o Flamengo foi para o abafa, porém o Grêmio que
no 2º tempo caiu de produção, conseguiu segurar a vitória. A arbitragem da partida foi de
Hitalo Castro, com os assistentes Geovane Nunes e Valdir Geraldo, na qual passaram
despercebidos em relação a partida.
O resultado na próxima partida o Grêmio precisa de um empate para garantir a classificação
inédita para decisão, já o Flamengo precisa da vitória para levar a decisão para as penalidades.
A partida de volta será no dia 16 de abril, as 15:00h no Estádio Jair Lacerda, em
Conceição do Pará. Terá transmissão ao vivo da RS NEWS SPORTS.