IGARATINGA CUP RSNEWS 2022 - FINALISTAS DEFINIDOS NA DISPUTAS DE PENALTIS, VERA CRUZ E CHARURI FAZEM A GRANDE DECISÃO

Semifinais foi decididas nas penalidades, no próximo domingo, Vera Cruz e Charuri decidem o titulo
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 10/03/2022 21:07
  • Autor: RAFAEL SARAIVA
Neste ultimo domingo ficou definido os finalistas, Vera Cruz de Igaratinga, Charuri , Avaí e Karrossel, ambos de Pará de Minas entraram em campo. Vera Cruz e Charuri terminaram a fase de grupos na liderança em seus grupos, A e B, respectivamente. Com campanhas de 100% de aproveitamento. As partidas deste domingo mostraram um equilíbrio nas duas partidas, sendo decididas nas penalidades.
Na partida entre Vera Cruz de Igaratinga e Karrossel de Pará de Minas foi totalmente diferente da fase de grupos quando o Vera Cruz venceu por 3 a 1. Tanto o goleiro Leone do Vera Cruz e o goleiro Victor do Karrossel foram destaques da partida, terminando o jogo em 0 a 0. Nas penalidades o Vera Cruz venceu por 4 a 2 e garantiu vaga na decisão. Na outra partida foi diferente , entre Charuri e Avaí.
Se na primeira partida não teve gols no tempo normal, já na segunda partida do dia logo no início do jogoo atacante Tiago Buchecha abriu o placar para o Charuri logo no primeiro minuto de jogo, ainda no primeiro tempo Bim empatou para o Avaí. No segundo tempo, logos aos 2 minutos Marelo fez o gol da virada do Avaí. Nem deu tempo de comemorar que o Charuri empatou com Fabricio aos 4 minutos.
Aos 25 minutos, Artur Mesquita fez o gol da virada do Charuri, já nos acréscimos Igor passos buscou empate para o Avaí , levando a decisão para as penalidades. Nos pênaltis o Charuri venceu por 3 a 2 e garantiu a vaga para a decisão. No próximo domingo é a grande final, a partir das 09:00h, no Estádio Domingão, na cidade de Igaratinga, Vera Cruz de Igaratinga e Charuri de Pará de Minas entram em campo para decidir o titulo da IGARATINGA CUP RSNEWS 2022, com transmissão ao vivo da RS NEWS SPORTS.  Acompanha nos vídeos abaixo o que aconteceu de melhor nas duas partidas deste último domingo. A arbitragem da partida entre Vera Cruz e Karrossel foi comandada por Deivison Samuel e na partida entre Charuri e Avaí foi de Daiber Gomes , em ambas partidas teve o assistente Davidson Romeu, todos da cidade de Pará de Minas. Acompanha o vt das partidas no youtube.