Notícias

RSNEWS LIBERTADORES 2019 - GRÊMIO DE SÃO GONÇALO DO PARÁ SAGRA-SE CAMPEÃO DA COPA

Grêmio vence novamente o Real Matismo e sagra-se campeão
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 15/12/2021 13:11
  • Autor: Rafael Saraiva

Partida realizada na cidade de Igaratinga, no Estádio Domingão, o Grêmio de São Gonçalo do Pará que vinha de vitória contra o Real Matismo de Igaratinga por 4 a 2 em São Gonçalo do Pará, venceu novamente o Real Matismo e sagrou-se campeão.
Pulga abriu o placar para o Grêmio aos 09 minutos de jogo, aos 15 minutos numa saida de bola errada do goleiro Leo do Real Matismo, Christian aproveitou e fez o segundo do Grêmio. Ainda no 1o tempo, Pulga novamente ampliou para o Grêmio, decretando o placar final do primeiro tempo em 3 a 0. No 2o tempo, o Henrique fez para o Real Matismo ja no final da partida. Ja nos acrescimos Christian fez o quarto gol para o Grêmio decretando o placar final de 4 a 1. Acompanha os gols da partida no vídeo abaixo.
A arbitragem da partida foi da cidade de Pará de Minas, José Maria Alves, com os assistentes Breno Fonseca e Cleber Batista. Atuação da arbitragem foi tranquila na partida e quando foi exigida não se comprometeu em campo.
Os destaques da copa, o goleiro Leo do Real Matismo de Igaratinga, foi importante na classificação do Real para a decisão. E o artilheiro foi o atacante Christian do Grêmio de São Gonçalo do Pará com 14 gols, inclusive nas ultimas 3 partidas, foram 8 gols marcados.
Grêmio de São Gonçalo do Pará sagrou-se CAMPEÃO da RSNEWS LIBERTADORES 2019. O Grêmio realizou 12 partidas, com 9 vitórias, 3 derrotas e 1 empate, aproveitamento de 70% na copa, nas últimas 5 partidas com 100% de aproveitamento. O Grêmio fez 24 gols e sofreu 20 gols. O Grêmio começou a copa com um empate e 2 derrotas de goleadas. A estreia foi contra o Real Matismo em casa , com empate de 0 a 0. Na partida seguida foi goleado pelo São Francisco de Pitangui por 5 a 1 e goleado para a Chapecoense de São Gonçalo do Pará por 4 a 0, ambas fora de casa. A reação começou na partida contra o São Francisco de São Gonçalo do Pará, na vitória por 3 a 1, em casa no estádio Sebastião Ferreira do Amaral.
Logo em seguida venceu o Flamengo de Conceição do Pará por 2 a 1 fora de casa e venceu o Torneiros por 3 a 1 na ultima rodada. Nas quartas de finais, perdeu por 3 a 1 em casa na partida de ida. Na volta em Pitangui, venceu por 1 a 0, venceu nas penalidades por 4 a 3, em março de 2020. A copa retornou em Novembro de 2021, venceu nas semifinais, a Chapecoense por 1 a 0 em casa, quando estava em campo com um jogador a menos. E na partida de volta venceu por 4 a 2 novamente a Chapecoense de São Gonçalo do Pará, na qual no momento é considerado clássico na cidade de São Gonçalo do Pará. Na decisão contra o Real Matismo de Igaratinga, venceu em casa por 4 a 2 e na partida deste sábado venceu por 4 a 1. Acompanha a partida da decisão na integra no youtube.