Notícias

RSNEWS LIBERTADORES 2019 - GRÊMIO DE SÃO GONÇALO DO PARÁ SAI NA FRENTE NA DECISÃO CONTRA O REAL MATISMO DE IGARATINGA

Grêmio evnce na partida de ida contra Real Matismo, agora precisa somente de um empate para sagra-se campeão
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 15/12/2021 13:09
  • Autor: Rafael Saraiva

Partida realizada no Estádio Sebastião Ferreira do Amaral, na cidade de São Gonçalo do Pará, o Grêmio venceu o Real Matismo de Igaratinga e agora precisa de um empate na partida de volta para sagra-se campeão. O Grêmio abriu o marcar de penalti com Mateus Melo aos 11 minutos. Aos 17 e 20 , o artilheiro Christian marcou duas vezes, decretando o placar do primeiro tempo em 3 a 0.
No segundo tempo, o Grêmio ampliou novamente com Christian e já no final o Real Matismo descontou com Diego e Warley , aos 44 e 47 minutos do segundo, decretando o placar final da partida em 4 a 2 para o Grêmio. Acompanha os gols da partida no vídeo abaixo.
A arbitragem ficou a cargo de Milton Gomes da Costa, com os assistentes Breno Fonseca e Geovane Nunes, em que tiveram uma atuação boa ambos. A decisão será na cidade de Igaratinga, no Estádio Domingão, no proximo dia 11 de dezembro, as 15:00h, com transmissão ao vivo da RS NEWS.
Acompanha a partida na integra entre Grêmio São Gonçalo do Pará versus Real Matismo de Igaratinga no youtube.