Notícias

RSNEWS LIBERTADORES 2019 - REAL MATISMO DE IGARATINGA FAZ PARTIDA PERFEITA VENCE O FLAMENGO NO TEMPO NORMAL E NAS PENALIDADES, É O PRIMEIRO FINALISTA

Real Matismo de Igaratinga faz partida impecável, vence no tempo normal e nas penalidades.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 18/11/2021 18:59
  • Autor: Rafael Saraiva
No sábado o Real Matismo de Igaratinga enfrentou o Flamengo de Conceição do Pará, pela partida de volta das semi finais da RSNEWS LIBERTADORES 2019,no Estádio Domingão, na cidade de Igaratinga. Na partida de ida, vitória do Flamengo por 5 a 1, em Conceição do Pará. O Real precisava da vitória por qualquer placar para levar para decisão para os penaltis.
A partida começou bastante equilibrada, logo no início o Flamengo teve a chance de abrir o placar, porém na cabecada do meia Gilson, foi para fora. Partida bastante equilibrada até os 23 minutos do 1o tempo, o Real Matismo mais reforçado do que na partida de ida e o Flamengo com desfalques importantes, foi fundamental com decorrer da partida. Após uma cobrança de escanteio, um bate e rebate na área, o atacante Henrique Everton abriu o placar para o Real. Logo em seguida, 3 minutos depois, aos 26 minutos, novamente Henrique Everton fez o 2o gol do Real, decretando o final do primeiro tempo em 2 a 0.
No segundo tempo, o Flamengo fez algumas mudanças, melhorou na partida, criando oportunidades para até diminuir, porém esbarrou numa defesa sólida do Real e em dia inspirado do goleiro Leo.
Ja em um contra ataque no final da partida, João Paulo fez o terceiro gol do Real decretando o placar final de 3 a 0. Com esse resultado a decisão foi para as penalidades. Nas penalidades brilhou o goleiro Leo, que pegou duas cobranças e fez o gol da classificação. Nos penaltis 4 a 1 para o Real Matismo e vaga garantida para a decisão. Acompanha os gols da partida no vídeo abaixo.
A arbitragem da partida, foi da cidade de São José da Varginha,o árbitro foi Milton Gomes da Costa, com os assistentes Ronaldo Ferreira e Breno Fonseca, Igaratinga e Pará de Minas, respectivamente a localidade dos assistentes. Um arbitragem tranquila sem comprometer no resultado em campo. Com a classificação do Real Matismo, aguarda a definição do outro finalista, que sai do clássico de São Gonçalo do Pará, entre Grêmio e Chapecoense, na partida de ida o Grêmio venceu por 1 a 0. A definição do outro finalista será dia 20 de novembro. Se a Chapecoense garantir vaga na decisão, a segunda partida da decisão será em São Gonçalo do Para, já o Grêmio, a decisão será em Igaratinga.