Notícias

RSNEWS LIBERTADORES 2019 - FLAMENGO DE CONCEIÇÃO DO PARÁ VENCE A PARTIDA DE IDA DAS SEMFINAIS, FICA A UM EMPATE DA DECISÃO

Flamengo vence por 5 a 1 o Real Matismo, com gols de Gilson Vieira e Willian Martins, cada um duas vezes e um gol de John Kennedy, Gil descontou para o Real.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 03/11/2021 18:54
  • Autor: Rafael Saraiva
Depois de um ano e meio paralisada devido ao enfrentamento do Covid 19, a RSNEWS LIBERTADORES 2019,  a organização retornou com a competição, que encontrava paralisada na fase semi final. Na fase de grupos, Flamengo de Conceição do Pará e Real Matismo de Igaratinga empataram em 1 a 1 em Conceição do Pará. De lá pra ca, houve várias mudanças nas equipes.
O Real Matismo estava desfalcado do seu artilheiro Dan Souza e também do seu volante Ritson, o Flamengo do seu volante Willian. A partida no sábado mostrou uma diferença grande entre as equipes. O Flamengo logo no início abriu o placar numa triangulação entre os Elias - Weskley e Willian que fez o gol aos 2 minutos. Aos 7 minutos, o Willian fez o segundo, na qual o assistente assinalou impedimento correto. Neste momento, o Real Matismo não encontrou-se em campo, erros de vários passes e o Flamengo fez o segundo gol com Gilson Vieira num chute cruzado, sem chances para o goleiro Leo, aos 23 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Real Matismo diminuiu com Gil, após um bate e rebate na área, Mandibu bateu falta a bola resvalou e diminuiu para 2 a 1.
O segundo tempo, mesmo com os desfalques, o Real Matismo melhorou em campo e o Flamengo não conseguia sair do campo de defesa, mas o Real mesmo melhor, não conseguia criar uma chance clara para o empate. Porém o Flamengo, em um contra ataque, aos 25 minutos, Willian Martins novamente fez o terceiro gol do Flamengo e o segundo na partida.
Ainda o Real Matismo teve uma oportunidade clara para fazer o segundo gol, o goleiro Marquinhos evitou que seria o segundo gol. Já nos acréscimos, Gilson Vieira fez o quarto do Flamengo , aos 46 minutos e Jonh Kenney aos 49 minutos decretou o placar final de 5 a 1 . Com o resultado, o Flamengo na partida de volta precisa de um empate para garantir vaga na decisão. Já o Real Matismo, precisa da vitória pelo placar simples para levar a decisão por pênaltis. Acompanha os gols da partida no video abaixo.
A arbitragem foi de Breno Henrique da cidade de Pitangui, com os assistentes de Pará de Minas, Carlos Alberto Silva e Geovane Nunes. A partida de volta será dia 13 de novembro, as 15:00h, no Estádio Domingão, na cidade de Igaratinga, com transmissão ao vivo da RS NEWS.