Borussia vence Flamengo por 2 a 1 e assumi a vice liderança.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 12/02/2024 16:22
  • Autor: RAFAEL SARAIVA

Na tarde de domingo, pela 2ª rodada da RSNEWS LIBERTADORES 2024, na cidade de Conceição do Pará, o Borussia do Casquilho e o Flamengo entraram em campo, ambos da cidade de Conceição do Pará, um bom público esteve no estádio Jair Lacerda. O Flamengo vinha de vitória no clássico contra o Fluminense e o Borussia de derrota para o Nova Era B de Pitangui.

Entorno de 70% dos jogadores estiveram na decisão do Municipal de Conceição do Pará de 2023. A arbitragem foi da cidade de Pará de Minas, com Rafael Saraiva, com os assistentes Tiago Barcelos e Geovane Nunes. A partida saiu para o jogo, aos 16 minutos abriu o placar com Keulton ( Kel Ladis) numa bela cobrança de falta que desviou na barreira e não dando chances para o goleiro Marquinhos do Flamengo. Após o gol homenageou o aniversário da sua filha Maya. No 2º tempo um lance de penalidade foi analisado pelas câmeras da RS NEWS SPORTS.
A copa de acordo com o regulamento é permitida a analise das imagens. Acompanha o lance no vídeo abaixo.

O Borussia aos 33 minutos ampliou com Mayke Souza e no final já nos acréscimos o zagueiro Henrique diminuiu para o Flamengo, dando números finais a partida.

O Borussia com a vitória de 2 a 1 sobre o Flamengo, assumiu a vice-liderança da copa. Com a derrota o Flamengo caiu para o 3º lugar. Na próxima rodada, o Borussia do Casquilho vai folgar, enquanto o Flamengo, vai a Pitangui enfrentar o líder Nova Era B, no sábado dia 17, as 15:30h.