Notícias

RSNEWS LIBERTADORES 2024 - NOVA ERA B VENCE O NOVA ERA A , ASSUMI A LIDERANÇA DA COPA.

Nova Era B faz partida perfeita e goleia o Nova Era A por 5 a 2.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 12/02/2024 15:24
  • Autor: RAFAEL SARAIVA

Na 2ª rodada da RSNEWS LIBERTADORES 2024, no sábado, o Nova Era B de Pitangui enfrentou o Nova Era A de Pitangui, depois de estrear com vitória contra o Borussia, manteve o 100% da copa. O Nova Era A estreou na copa neste sábado, na 1ª rodada ficou de folga. A partida foi realizada na cidade de Pitangui, no estádio do Niterói, o Nova Era B venceu por 5 a 2 o Nova Era A.
Aos 24 minutos, Leonydas Araújo abriu o placar para o Nova Era B, 2 minutos depois, Luis Henrique ampliou para 2 a 0, ainda no 1º tempo fez o terceiro gol do Nova Era B, aos 38 minutos. Ainda no 1º tempo nos acréscimos, de pênalti , João Vitor , diminuiu para o Nova Era A. Esse lance de penalidade foi bem questionado pelo Nova Era B por parte de alguns jogadores não concordaram com a marcação pelo árbitro da partida. Lance no vídeo abaixo.

No 2º tempo, logo no início, aos 3 minutos, Gustavo Alves fez o quarto gol do Nova Era B. O Nova Era A não se encontrou na partida e via o Nova Era B jogando um futebol de toques rápidos e envolvendo a marcação do time adversário. Aos 14 minutos, o Nova Era B fez o quinto gol, 5 a 1, com Christian da Silva. Já no final da partida o Nova era A chegou a fazer uma pequena reação e diminuiu com Alexandre Ferreira, aos 33 minutos, placar final, 5 a 2.Acompanha os gols da partida.

A arbitragem da partida foi da cidade de Pará de Minas, no apito Rafael Saraiva, com os assistentes Tiago Barcelos e Carlos Alberto Silva. Esse resultado colocou o Nova Era B na liderança da copa com 6 pontos e já o Nova Era A, em sua estreia na competição, ocupa a última colocação. Ambas equipes no próximo sábado entram em campo na cidade de Pitangui.
As 13:30h o Nova Era A enfrenta o Fluminense de Conceição do Pará. O Fluminense na 2ª rodada ficou de folga, na estreia perdeu para o Flamengo. Tanto o Nova Era A e o Fluminense entram em campo em busca da 1ª vitória na copa. Já para o Nova Era B enfrenta o Flamengo de Conceição do Pará, as 15:30h.