Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - Paris de São Gonçalo do Pará vence novamente Nova Era de Pitangui e garante vaga na semi final.

Paris vence novamente e garante vaga para semi final e agora enfrenta o Niteroi de Pitangui
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 30/03/2023 19:38
  • Autor: RAFAEL SARAIVA

Na cidade de São Gonçalo do Pará, o Paris de São Gonçalo do Pará recebeu o Nova Era de Pitangui pelas quartas de finais, partida de volta da RSNEWS SULAMERICANA 2022. Na partida de ida, vitória do Paris por 2 a 1.
Na tarde deste sábado, no 1º tempo o Nova Era abriu o placar com Guilherme Dinamite de pênalti. O resultado estava levando a decisão para as penalidades. No 2o tempo , entorno dos 20 minutos, de falta, o atacante Kaio empatou para o Paris e a virada veio com o Leandro de falta aos 30 minutos, decretando placar final. Acompanha os gols desta partida.  O resultado garantiu o Paris na semifinal, terá pela frente o Niterói de Pitangui. A partida de ida será em Pitangui e a volta em São Gonçalo do Pará. A arbitragem da partida foi de Breno Fonseca com os assistentes José Mario e Jussara Ferreira.
Um bom público este no Estádio Sebastião Ferreira do Amaral, que é o Campo do Grêmio de São Gonçalo do Pará. Acompanha a partida na integra no youtube.