Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - FLAMENGO DE CONCEIÇÃO DO PARÁ VENCE DE VIRADA O NITERÓI DE PITANGUI NA TARDE DESTE DOMINGO

Niterói de Pitangui abre 2 a 0 no final do 1o tempo. No final do 2o tempo, Flamengo buscou a virada em 10 minutos no final da partida.
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 24/11/2022 18:47
  • Autor: RAFAEL SARAIVA
Emoção na partida entre Flamengo de Conceição do Pará e Niterói de Pitangui, realizado no Estádio Jair Lacerda, na tarde deste domingo em Conceição do Pará, válido pelo grupo C da RSNEWS SULAMERICANA 2022. O Niterói abriu 2 a 0 no final do 1o tempo. E no 2o tempo, faltando entorno de 20 minutos e com a entrada do experiente meia Elias, o Flamengo buscou uma virada que até então era improvável e venceu a partida por 3 a 2.
O começo da partida, as duas equipes não se arriscarammuito. Porém em duas saídas erradas do Flamengo, viu em 1 minuto sair dois consecutivos para o Niterói , Deivid Almeida fez dois gols aos 44 e 45 do 1o tempo. A partida encaminhava para um placar mais dilatado para o time de Pitangui, o Flamengo com varios desfalques não se encontra-va em campo e o Niterói fez 3 modificações que surtiram efeito negativo na partida.  O Flamengo entrou com o experiente Elias no 2o tempo, enquanto o Niteroi trocou o goleiro, tirou o atacante Nivaldo e o volante Willen Robert ( Caneco),resultado que o Flamengo cresceu no jogo, uma falta na qual a bola foi jogada na área do Niteroi, o Flamengo pediu penalti no lance que a bola tocou na mão pela visão dos jogadores e na visão do árbitro Rafael Saraiva foi nada.  Mesmo assim, o Flamengo começou a pressionar e numa saída errada de bola do Niteroi, o lateral Washington fez penalti no atacante Rafael Oliveira do Flamengo, o árbitro Rafael Saraiva assinalou a penalidade, Elias cobrou a penalidade e descontando para o Flamengo. E logo em seguida numa triangulação iniciada com o lateral Keutlon a bola sobrou para atacante Rafael Oliveira para empatar.  E já aos 40 do 2o tempo , novamente Rafael Oliveira por cobertura fez o gol que deu a vitória para o Flamengo. A arbitragem foi da cidade de Pará de Minas, com Rafael Saraiva, com os assistentes Breno Fonseca e Geovane Nunes. Um bom público esteve presente e a partida teve a transmissão da RS NEWS SPORTS. Acompanha a partida na integra no youtube, segue o link