Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - CRUZEIRO DO SUL VENCE O BORUSSIA.

Partida realizada no campo do Bom Jesus do Pará, em Pará de Minas, Cruzeiro do Sul vence por 2 a 1 o Borussia de São José da Varginha
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 24/11/2022 18:36
  • Autor: RAFAEL SARAIVA
Na manhã deste domingo, na comunidade de Bom Jesus do Pará, no Estádio José Peixoto Neto , conhecido como Campo do Bom Jesus do Pará, localizado na cidade de Pará de Minas, o Cruzeiro do Sul venceu o Borussia por 2 a 1, partida válida pelo grupo B da RSNEWS SULAMERICANA 2022. Os gols saíram no 2º tempo, o goleiro Angelo Maximo, cobrou falta que contou com desvio na barreira para abrir o placar para o Cruzeiro do Sul aos 5 minutos .  Não demorou muito e depois de assinalar uma penalidade para o Borussia pelo árbitro Cleber Batista, Vitor Hugo Sousa empatou aos 25 minutos, o gol da vitória saiu após um lançamento para Luan que saiu na cara do gol e tocou por cobertura para fazer o gol da vitória do Cruzeiro do Sul. A arbitragem da partida foi da cidade de Pará de Minas, Cleber Batista, com os assistentes William Amaral e Vanilson Kennedy.
Acompanha o jogo completo no facebook Rsnews Saraiva e no youtube RS NEWS SPORTS.