Notícias

RSNEWS SULAMERICANA 2022 - COQUEIROS DE PITANGUI VENCE NA ABERTURA DA COPA CONTRA O NOVA ERA DE PITANGUI

Nova Era sai na frente no 1º tempo. No 2º tempo Yuri faz dois e dá a vitória para o Coqueiros
  • Categoria: Esportes
  • Publicação: 17/11/2022 17:19
  • Autor: Rafael Saraiva
Na partida deste domingo a tarde pela abertura da RSNEWS SULAMERICANA 2022, 3ª edição, Nova Era de Pitangui enfrentou o Coqueiros de Pitangui, pelo grupo C, na Sete Vila do Ouro, atualmente a cidade de Pitangui.
A partida foi realizada no Estádio Homero Silva, conhecido como Campo do Pec, a arbitragem foi da cidade de Pará de Minas com Rafael Saraiva no apito com os assistentes Cleber Batista e Carlos Alberto Silva. O Nova Era abriu o placar com Guilherme ( Dinamite) numa bela cobrança sem chances para o goleiro Guilherme que não pode fazer nada aos 35 minutos do 1º tempo.  No 2º tempo, com substituições em ambas equipes, o Coqueiros começou a gostar do jogo, o atacante Yuri Cesar aos 7 minutos do 2º tempo empatou a partida. Aos 41 minutos do 2º tempo, uma penalidade assinalada por Rafael Saraiva, Yuri Cesar bateu sem chances para o Goleiro do Nova Era, fazendo 2 a 1 para o Coqueiros e decretando o placar final, 2 a 1 Coqueiros.  A partida teve transmissão dos canais da RS NEWS , como RS NEWS SPORTS e RS NEWS PPW, momentos antes da partida, a direção do canal disponibilizou nas redes sociais do canal como no facebook ( Rsnews Saraiva ) e youtube ( RS NEWS SPORTS).  A organização da copa disponibilizou imagens de dois lances em que saíram gol. O 1º lance foi na falta que originou o gol do Nova Era e o pênalti assinalado no 2º gol do Coqueiros. Todas as partidas da copa serão transmitidas pelas canais da RS NEWS SPORTS. Acompanha o vt da partida no youtube, segue o link abaixo.